Hackers sur Facebook.

facebook réseau social

Un faux compte Facebook pour détourner les données de connection de votre compte.

Attention, vous pourriez recevoir un message privé de Facebook mentionnant que votre compte sera désactivé car vous n’avez pas respecté les politiques du site. Celui-ci indique que le système supprimera votre profil dans un délai de 24 heures si vous ne confirmez pas votre identité. On vous invite à cliquer sur un lien pour vous identifier. Ce lien dirige vers une page aux couleurs de Facebook, mais ce n’est pas le site du réseau social, c’est plutôt des fraudeurs qui ont monté ce site pour obtenir vos accès Facebook !

LIRE L’ARTICLE.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s